公共艺术教学部线上教学与工作会议
日期:2022-05-11 14:41:58  发布人:公共艺术教学部  浏览量:1221

2022510日下午15时,公共艺术教学部全体教学于线上腾讯会议召开了工作会议,会议由公共艺术教学部主任王艳霞主持,全体教学均出席参与。会议围绕着线上教学效果、师生评教、公开观摩课、听课安排等方面进行讨论。


首先,王艳霞主任肯定了各位教师面对突如其来的疫情能够随机应变,保证教学进度和效果的积极举措,督促各位教师临近期末,更要加强对于课堂和反馈的管理,做好持久仗的准备。根据学校文件指出各位老师要管理好自己的线上教学教室,便于教学督导随时进入听课。

然后,公共艺术教学部制定了2021-2022学年第二学期听课安排的工作文档,要求各位老师一定要按时参与听课活动,相互交流,提升教学效果和质量。

其次,王艳霞主任宣布了公共艺术教学部公开观摩课的安排流程,与2511日起,用时一周,带领全体教师对秦升、杨鹏、秦亚利、许绍良四位教师的线上教学进行观摩,在观摩中学习,在观摩中交流,共同促进公共艺术教学部的发展。

最后,王艳霞主任安排了本周的教师互评工作,要求每位教师对本学期所听课的三位教师进行评价。强调了师生座谈会对于教学的促进作用,将根据我校的防疫措施,选择恰当的时间召开。

核发: 点击数:1221 收藏本页
分享到
相关链接